Для нас важнее глаза Любимой i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1243
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Для нас важнее глаза Любимой i»

Всегда найдутся, кто против ветра,
В поход по Миру, зимой и летом i
Дворца хоромы, сменить готовы,
Пейзаж чтоб видеть, поУтру новый i

Считает кто-то их ДуРАками,
Но не согласны МЫ, люди, с вами –
Творец им дарит крылА Свободы,
Простор дороже дворцовых сводов i

Их не заманят отцов заначки,
Дворцы и цацки, меха и тачки i
Ваш мир считают – «фигнёй» голимой,
Для них важнее глаза Любимой i

Их не обманешь и не подкупишь,
Свои лишь «бабки» зазря ты «влупишь»i
Всего превыше – Любовь, Свобода,
Их Дух сильнее чем ВАШ – ПОРОДЫ i

Их не заманишь паршивым златом,
Для них «не фишка» прослыть богатым i
Мысли прямые, цели простые,
Они по ходу уже святые i..

И обыватель, что жаждет крови,
Пусть не оценит, двоих Любови,
Итог подводит лишь сам Создатель,
Душ повелитель, судЕб Ваятель i
*********************Экс***

                Андрей РЯБЧЕНКО

09.08.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Светлане Маляр: http://stihi.ru/2020/08/07/5137

                * * *
За Иллюстрацию благоДАРю моего ЕДИНОМЫШЛЕННИКА ВаДима iii)))