Мы стоим сегодня вместе

Виталий Валентинович Стрелков
Мы стоим сегодня вместе
Перед любящим Христом -
Ты жених, а я невеста...
Торжеством наполнен дом!

Мы с тобой одной душою
К Иисусу будем льнуть,
Он могучею рукою
Да направит в небо путь.

Будут трудности, возможно,
Помогу тебе, поверь.
Мы с тобой по воле Божьей
Навсегда одно теперь!
         
Помоги, Господь, нам в жизни
На Тебя лишь уповать,
Другом будь навеки близким,
И пошли нам благодать!

(по заказу для песни)