Шпиц

Валерий Старз По Алфавиту
Ночной халат и шпиц того же цвета
Мелькает суетливо белизной.
Простой вопрос не требует ответа,
Кого сейчас внезапною волной

Накроет нежность и любовь в придачу
И будет тискать, гладить, целовать,
А муж с детьми на время ревность спрячут
И твоего вниманья будут ждать.

Комочек шерсти белой и пушистой
В восторге диком носится вокруг.
Недавно куплен, только очень быстро
Он стал надолго преданный твой друг.

9.8.2020