Спасибо Донору

Вера Гузикова Вероника
                Кап-кап-кап-каплет алая кровь
                Не из раны моей,а в вену,
                И дышу я свободнее вновь,
                И в себя прихожу постепенно.

                Милый Донор, спасибо тебе,
                Что даёшь для меня свою кровь,
                И с болезнью коварной в борьбе
                Мы с тобой победители вновь.

                Были в жизни моей времена,
                Когда людям я кровь отдавала,
                И награды родная страна
                Мне за донорство тоже давала.

                Я не знаю тебя,мой спаситель,
                Низко кланяюсь в ноги твои.
                Будь и дальше ты жизни даритель
                И,пожалуйста, дольше живи!

                Июль.2020.