Бегу от эмоций...

Наталия Пущинская
Я бегу от эмоций,
Но без них не могу
Выбираю надёжность,
Но без искры умру

Рассуждаю логично
Мое сердце молчит
Разум очень критичен,
А душа все болит

Я хочу на свободу
Ощутить эту жизнь
И в бурлящие воды
Всей душою войти

Прекращу этот поиск
Бесконечный поток
Ничего он не стоит
Только жизни урок

Полюбить и остаться
Без сомнений и слов
Это тихое счастье -
Быть собою с тобой

И смеяться на воле
Ощущений и чувств
И забыть все пустое,
И познать сердца суть

Полететь на просторе
Радость всю не унять
А в душе все живое
Лишь тобой дополнять


Н. Пущинская, 08.08-09.08.20
Photo by Angelika Agibalova from unsplash.com.