09. 08. 2020. Афоризм

Оксана Линевская
Вежливость - удел сильных личностей, а хамство свойственно слабым, которые пытаются заранее напугать потенциального конкурента в борьбе за место под солнцем, даже если с ними никто и не собирается бороться. Хамят, обычно, из страха показать свою слабость, чтобы самоутвердиться за чужой счёт. Все хамы трусливы по природе своей. Если Вам хамят, то можете быть уверены - Вас боятся. А сильный и смелый человек не нуждается в самоутверждении, он и так самодостаточен, живёт в гармонии с этим миром и с собой.
(09.08.2020)