Тает август

Галина Титова -Дмитриева
Тает август, а с ним и лето,
Улетают запахи свежих трав.
В небо гляжу, ищу там ответа,
Стою средь шумящих дубрав.

Лето уходит, немного печалюсь,               
В этих пейзажах нахожу позитив.               
Летними днями я наслаждаюсь,
По-своему каждый лик дня красив.

В нём своя радость и прелесть,
С шёлком атласной травы.
Идёт от дубрав тихий шелест,
От охрой задетой листвы.

Не верится мне, что лето уходит,
Машет косынкой во вслед.
Оно ещё рядом, со мною бродит,
Дарит прощальный букет.