придумала...

Опроха
нормального объяснения нет
речка мелкая но течение не хилое
несет не спрашивает
торчать на берегу если нет книги под рукой
разве только привязав к дереву
шикарное решение
встаю против течения
и плыву
ориентир- на берегу 
что-то заметное глазу
куст или прибрежная растительность
торчащая из воды
первые опыты уносило
наконец стало получаться
гребу и стою на месте
радуюсь хотя бы не сносит
водотренажер
выползаю на песок
он ещё горяч
место шикарное
и близко и не страшно
и глаз любопытных нет
мальчишки бродят у моста в опытах поймать что либо
а рыба
она играет на поверхности
подпрыгивает шлепается
кувыркается блестя чешуей
мальки любопытны
тычутся голодными ртами
глотают все что ни попадя
манки что ли им прикупить
а по мне пшенка тех самых размеров
больно их уж много и что они находят в этой мутной и праздной воде
ума не приложу как можно выжить
без холодильников
тем кто хочет похудеть
вынеси из дома холодильник
будешь  стройным
и счастливым...