несдержанные

Таня Архипова
Несдержанные обещания -
Как несдержанные эмоции.
Внутреннее обнищание,
Оскорблений порция.

Когда я клянусь - я кланяюсь,
И сам себе медленно вру.
Другой это чувствует гранями,
Усталый уже по утру.

Больше не дарят цветов -
А я не хочу цвести.
Да, Богу не нужно даров,
Но до него нам расти...

Проще ломать и ором -
Слабость другого глуша,
Потом подсматривать вором:
Когда «отойдёт» душа...