Это так!

Галина Тимэ
Не любил, не люблю и не буду
Я любить этот раненый мир!
Ты откуда такой? Ниоткуда!
И уйду в никуда, не кумир!

Я в стихи окунусь, как в молитву,
Помогите, молю вас, стихи,
Мне бы выдержать, выдержать битву,
Замолить неприменно грехи!

Но в стихах без любви жить непросто,               
Разбуди в своём сердце любовь,
И тогда ощутишь очень остро,
Как, любя, возрождаешься вновь!

Ведь стихи – это снов откровенье,
Очень личное, очень твоё!
Строчки учат, как жизни мгновенья,
И поверь, обостряют чутьё!

Вот, откуда всё в жизни берётся,
Мир любви, как надёжный маяк,
На любви моё счастье замкнётся,
Вдруг начнёшь понимать, это так!