Не забыто слово тать

Борис Останков
               
                «…к правящей партии неминуемо
                примыкают всякого рода карьеристы
                и проходимцы, которые заслуживают
                только того, чтобы их  расстреливали»
                В.И. Ленин. «Детская болезнь левизны
                в коммунизме»

Возможно к той, что у него,
А наша всех алмазов чище.
Спроси сейчас, хоть у кого –
Такого он у нас не сыщет.

С душевной радостью поём
Мы ЕДРе славу, многолетье –
С людьми, как с братом брат вдвоём,
Подонков изгоняют плетью.

Из года в год растёт зарплата
У тех, кто честью люб народу,
В селе исчезло слово «хата»
Забыли про навоз, подводу.

В квартирах газ, у всех машины
В сберкнижках – трудно сосчитать…
И только в том мы все повинны,
Что не забыто слово «тать».