Скорпионская натура

Галина Кир
Чего-то сегодня всё бесит!?
Наверно, какая-то муха,
Проснувшись пораньше, с рассветом,
Меня укусила в ухо.

Чего-то с меня недовольство
Всё прёт, как густое повидло.
А день ведь такой хороший!
Мне стало совсем обидно.

Спрошу у себя: чего злишься,
Ведь ты скорпион по натуре?
Иди обними сынишку
И поцелуй супруга.

Только не надо жалиться
И делать кому-то больно.
Сделай счастливой рожицу
И будешь всем довольна.