Внушают всем - мы бешено по Космосу летаем,

Маслова Нина Степановна 1
            правительство и военные пробуют пробить купол,
            что бы узнать что же там есть, а все что нам
            говорят про космос и ракет которых туда пускают,
            это чушь которую уже мало кто верит.
            https://zen.yandex.ru/media/id/5bc56c04dca0
            3c00aba38b37/kupol-pytaiutsia-probit-zdes-chto-
            to-tvoritsia-ne-tak-5d85d7857cccba00ace0ce78


Издревле' говорят, что Небосвод - сверхпрочен!
Его пытались Сталин с Гитлером пробить.
В него попали. Удар был очень точен!
И гул был слышен на тыщёнку миль.

Мы все под колпаком! А Антарктида - краем,
Чтоб океанским водам прочь не стечь.
Внушают всем - мы бешено по Космосу летаем,
Но как туда попасть, коль купол - не рассечь?

Земля - волчок!?? А воздух-то - на месте!!!!
Его не сдуло за больши века!
Вы намочите шар. Затем крутните с леской.
Он станет сух: вся сдулася вода!

Эмблема НАСА говорит о том же,
Что плоская Земля, а не овал.
Нас столько лет окутывают ложью,
Чтоб правды никогда никто бы не узнал.

Земля - большой плацдарм для опытов у Бога.
Проходит срок! Он шлюзы Антарктиды открывает  -
Простая,  быстрая к очисточке дорога!
(Потопом, что створил - всё скоренько смывает!)

{Он пробовал огнём. Но это -  долго, смрадно.
Жарою пышет "стол"! (Хотя, ОГОНЬ - ОТРАДА!)
Но гарь в носу свербит! И чистить как-то надо!
Уборщиков - отряд... Нужна - больша бригада!}

А я считаю, - может проще поступить.
Колпак с Земельки - снять! Без воздуха - умрём!
Но, СТОП! Как Сам-то будет жить???
Ведь с воздухом и Бог, и мы - живём!!!

Мы пятая-ль, - седьмая смена на Земле!
Опять у Бога - что-то не по плану. ...
Накажет человечество, сметя его совсем:
Размножились пороки! Процветают геи-лесбияны!

.......
А дальше ход истории известен:
Прописан человекам в Книге Книг.
Содом с Гоморрой - сожжены совместно...
До Ангела трубы - остался только миг!

 09.08.2020 21:15