Сейчас - покой и тишина...

Грета Локота
И поделила без остатка,
И всё ненужное - сожгла.
Но вот осадок - кисло сладкий,
Как будто, что - то не учла.
Не сразу, нужно постепенно,
Во всю работать над собой
И будет толк - всенепременно,
То лишь период - затяжной.
Проснуться, жить, глаза открыты -
Погоде, солнцу, мелочам.
Дороги в прошлое - закрыты.
И эту радость по глоткам
Сегодня пить. Проказник август,
Решил побаловать меня .
Никто не знает, что там - "завтра",
Сейчас -  покой и тишина...