Плакала в ночи

Оленька Тимошкина
Сегодня плакала в ночи
Зачем и для чего, не знаю...
Хотелось мне кричать от пустоты,
Но я сдержалась!

Мне не спалось совсем
И в потолок всю ночь смотрела,
Глаза в слезах, что это было?
Крик души и тела?

А может просто я сдалась,
На миг почувствовала слабость
Усталость,  тишина, одна...
В ночную сеть попалась.