Удивленное

Виноградова Мария
Почему-то все странные,
 иностранные,
Застревающие на улицах,
Тормозящие
Все теряющие и ищущие неустанно
И в конце конечно же находящие
В общем всякие фрики и иже с ними
Почему-то живут в Иерусалиме.