Вроде не разбитое корыто

Дарья Белоу
Вроде не разбитое корыто.
Ровно поделили пополам
Всё, что было вместе пережито,
Оказалось, просто старый хлам.

И для грусти нет совсем причины.
Пьют подруги красное вино,
Рядом с ними страстные мужчины,
Только мне как будто всё равно.

09.08.2020
22:02