Быть Дон Жуаном!

Лидия Клочкова Заруцкая
Август забрался к Медведице в ковшик,
Чтобы оттуда ловить звездопад,
вообщем- то  парень  он очень хороший,
Просто он звёздному празднику рад !

Просто ему очень хочется, о ч е н ь   
Быть Дон Жуаном в красивый момент,
Скоро смотреть ему Осени в очи,
Пусть будет в радость ей Звёздный букет !

Долго "читал" Левитана полотна,
Сравнивал краски, чтоб были к лицу,
Звёзд седина пусть немного холОдна,
Но хороша к золотому кольцу,

К платью волшебному цвета шафрана,
К дивному пламени рыжих волос,
Видя улыбку с небес Левитана,
Он ей Достанет букет Звёздных роз !

09.08.20г