А разве это важно?

Наталья Федулкина
А разве это важно?
Не каждому дано, не каждый и простит...
В одну и ту же реку дважды?
Не каждый пожелает, не всякий учудит...

Не всякий в небо птицей...
Кто ползать, кто летать..
Не всякому случиться...
Кто брать лишь, кто-то отдавать...

Не всё на свете сложно
И случай иногда решит
Из невозможного "возможно"
Возьмёт и сотворит.