Есенинская медаль

Евгения Савич
Здравствуйте, Евгения Дмитриевна!

Есенинская медаль Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас Есенинской медалью.

Награда учреждена Российским союзом писателей в честь 125-летия со дня рождения Сергея Есенина, в соответствии с Федеральным законом «Об общественных объединениях», является общественной наградой, вручаемой поэтам и писателям. Медалью награждаются номинанты национальной литературной премии «Русь моя», а также лица, внесшие значительный вклад в развитие русской литературы. Вручение медалей будет проходить в Центральном Доме литераторов 2 и 3 октября в рамках празднования 125-летия Сергея Есенина.

На основании Решения Президиума РСП от 20.07.2020, для Вас будет подготовлено Свидетельство о праве ношения медали, серия 3120 №1598.