Платформа лжи

Лариса Соколова
  Ты мне милый мой правду о том скажи,
  где находится твой приют.
  Отношенья людей на платформе лжи,
  людям радости не дают.

  Пусть тебя с королевой свела судьба,
  у неё уже есть король.
  Ты же в роли слепого её раба,
  не гневить госпожу изволь.

  Все твои намерения - тщетный труд.
  Твой соперник в союзе с ней.
  Раб не может судьбы изменить маршрут
  за решёткой тюрьмы своей.

  Мы могли бы с тобою на лодке плыть,
  безмятежную синь дразня.
  Я могла бы твоей королевой быть...
  Но не принял ты в ней меня.

  А в итоге с серебряной высоты
  о подножье горы крутой,
  разобьются со звоном твои мечты,
  перед птицею золотой.