Я тебя услышу. 2020

Верамария
Я тебя понимаю. Знаешь...
Диалоги внутри бесят:
Ничего так не раздражает,
Как неумение им ответить.
.
Я не слышу тебя, и всё же
Я хотела б тебя услышать.
Негативь, психуй, лезь под кожу,
Хочешь - бей по сердечной мышце,
.
Я согласна - имеешь право.
Пусть ничего не должна тебе я,
Только не освобождает
Наша истина нас от гнева.
.
Я не друг, и не враг, но помни -
Я всегда для тебя открыта.
В жизни часто бывает больно,
И подкуплено, и размыто...
.
Ничего не бывает просто.
У всего есть своя причина.
"Никогда", может, лучше "поздно",
Только слабость - рождает силу.
.
"Хорошо" для кого-то "плохо",
И порой не "вина", а "травма"...
Если хочешь с плеча - по х...й,
Но сумей рассказать о главном.    *