я ещё тебя люблю!

Оксана Рыжова 2
 ты очень дорог
 сердцу моему ..
 мои мысли с тобой
 где ты бы не был...
 я думаю о тебе !
  * * * * * *
 *я так хочу тебе
прошептать тихо тихо
что я тебя люблю по
прежнему!
 
я скучаю по тебе !
мне тебя так не хватает!
мне очень одиноко без тебя
котёнок мой!*

я тебя еще люблю!
а сердцем понимаю что ты
сейчас наверное с другой !

а душа надеяться вновь хоть
на миг тебя обнять !и в запахе
твоем до утра растворится !*