Будем добрее

Алма Таужан
Земля - в опасности!
Люди - в страхе!
Нет безопасности,
Экономика в крахе!
       Задумайтесь, люди!
       Ведь мы в ответе!
       Природу губим,
       Как жить в этом свете!
Будем добрее,
К себе и людям.
Зверьё жалея,
Поможем людям!
       Забудьте беспечность,
       Разгул и злобу!
       Жизнь - не бесконечность,
       Не жди подмогу!

Август 2020