шр вопросы юному жеребцу...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

Ну  ,Рома выдал  ,,на - гора "...это какой- то биодетектор лжи   !

...к тридцати годочкам не остыл  ?...@  к этому времени они дохнут
...у кобылы зуб всегда не лгун...        @  мощно...
...а не раскрашившейся резец...        @  раскрО...
...может сердцу нужен опекун...         @

В табуне кумекав понимают,
- Слушай,  что проржут отцы...
К тридцати  ,обычно подыхают  ! -
У кобылы коренные не лжецы  !
Слово взял скакун и ржун,
/ пас по жизни лишь овец  /...
- И не нужен больше опекун,
Есть  - не раскрОшившейся резец  !
С даром обходитесь осторожно,
Ведь другого шанса не дадут...
По глазам - ну  , врет  безбожно  ,
Только зубы никогда не лгут  !
Враки для кого - то норма,
/ не краснеет лишь нахал  /...
- Не овес жрала,  а комбикормы!  -
Зуб не лжет и никогда не лгал  !
Аргументы не бывают грУбы  ,
Не бывает в жизни пустяков...
Если есть такие зубы...
Можно отказаться от подков  !  ?  !

   090820