В телефоне ты всё таки ближе

Даниил Адамсон
В эту осень,
 Уже тебя  бросил,
В эту зиму другую найду.
Я тебя не люблю часов восемь,
Или сниться мне в пьяном бреду.

Мы устали,
Телефоны нам стали,
Как Икона, молись на неё.
В Интернетах совсем мы пропали,
Там ты сердце разбило моё.

Кто просил,
Кто на море возил,
Кто любил ну а кто притворялся.
Это всё телефон сохранил,
Главным файлом на сердце остался.

Ты не жди
И меня не суди,
Всё равно ты ни в чём не призналась.
Знаю я, что любовь впереди,
Хоть и рана на сердце осталась.

Это мне,
Будет не по себе,
Если ты до меня дозвонишься.
Стыдно мне покоряться судьбе,
Если ты из неё удалишься.

И тогда,
Я уеду туда,
Где одни только птицы поют,
Где нет связи уже никогда,
Где меня всегда любят и ждут.

Не беда,
Что проходят года,
Без тебя ,где пытаюсь я выжить.
Позвоню, если ждала звонка,
В телефоне ты всё таки ближе…..


исполняется в стиле Владимира Высоцкого