Как тяжело быть не последним

Алекс Нордман
Как тяжело быть не последним,

Кто постучится в эту дверь.

И ничего нельзя поделать,

И трудно говорить теперь.

Остался час, на всё готовый

Я вышел на палящий свет.

Мы снова здесь, мы вместе снова,

А через час обоих нет.