Когда меня съедает вечер

Алекс Нордман
Когда меня съедает вечер,

Я обретаю тишину.

Ложится груз ко мне плечи,

И помню лишь тебя одну.

Мечты ушли, нет больше смысла

Разглядывать конец пути.

И пустота на мне повисла,

И кажется, что не спасти.

В момент последнего раздумья

И нервов, сдавленных в комок,

Услышу голос твой из трубки,

И значит я не одинок.