Верю тебе

Элина Пасечник
Сколько бы гневаться ни пришлось,
Сколько бы в грудь ни вонзилось стрел...
В нищем убожестве слова «врозь»
В суетном мире забот и дел...
 
Самому тихому, одному,
Самому сдержанному в мечтах,
Я тебе верю, как никому,
Верю, пусть тысячу раз не прав.