Ещё деревья зеленеют

Дмитрий Лапаев
Ещё деревья зеленеют,
Кивая пышною листвою.
И в тишине вечерней рдеет
Закат над тёплою землёю.

И я в тиши душистой лета,
Закатным солнцем озарённый,
Смотрю, как луч последний света
Скользит по листьям напоённым.

8 августа 2020