А мне 23

Ляйсан Шакирова
Уничтожь все, что есть. Не забудь и про симку.
И так заблудись, чтоб тебя не нашли.
Все замуж в "за двадцать" бегут под копирку,
Одна ты твердишь о какой-то любви.

Ноги болят? И ты где-то простыла?
"Ты заболела - пропишем рожать".
А я как-то смысл совсем не словила...
Но вроде кричат, что пора - двадцать пять.

Удали все, что было: вк, инстаграм,
И так заблудись, что б тебя не нашли.
А если найдут... ну чего уже там...
Попробуй сказать, что тебе двадцать три...