Любовался твоими лугами

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~

Любовался твоими лугами,
Изумрудною яркой травою,
Свежескошенными стогами,
Васильками в полях над рекою.

К чудесам уходящего лета
Я,рисуя пейзаж,прикоснулся,
И слагая по ходу куплеты,
В красоте лета я окунулся.

И закатами я любовался,
И рассветами будто бы в сказке,
Я с тобой не распрощался,
Согреваешь меня своей лаской.

*источник вдохновения:
«Пока ещё Лето» (Дим Свирелин)
http://stihi.ru/2020/08/09/5616


***
Рецензия Дима Свирелина:

Дольше пусть с нами лето пребудет,
Красотой обнимает своей!
Торопитесь, хорошие люди,
Осень близко стоИт у дверей!!