Заживо

Георгий Арустамьян
Вот ключ ко всем замкам –
Не будет больше ран:
Ни лжи, ни фальши –
Пеплу ни к чему обман...

Ты хотел казаться льдом,
Но не судьба...

Страсть молитвой на губах
В сердце врезалась огнём,
Стало тенью в небесах
Всё, что было до неё…

Второй последний шанс?
О, нет, не в этот раз:
Ни схем, ни формул –
Просто наступил твой час...

Ты хотел казаться льдом,
Но не судьба…

Страсть молитвой на губах
В сердце врезалась огнём,
Стало тенью в небесах
Всё, что было…

И это все не сон!
Ты заживо влюблён!
Обречён.