Свободный человек

Дэниэл Миллер
По TV новости идут.
Хорошие и вкусные...
Порция за порцией,
В пищевод летит.

Мой живот болит!
Объелся новостями.
Утром... Днём... Вечером...
Ломка. Передозировка.

Я тупой бородатый дядя.
Любитель манной кашки,
Умственно отсталых лиц.
Спасибо добрым новостям!

Я всем говорю: Я свободный человек!
— В чём моя свобода? — я спросил себя.
И ответ пришёл: Моя свобода — свинство!
Я проживаю жизнь бессмысленно!