Кровью Афганистана

Виктор Шлапаков
Исповедуясь ветром
Хмарью тянутся раны
На отроге заветном
В бой идут ветераны

За Салангским хребтом
Где пустыня песчана
Заливались с братком
Кровью Афганистана

Болью шрамы зудят
Распаляясь обратно
Там остался мой брат
Стонет память отвратно