046

Ларионов Игорь Владимирович
АУДИО—КНИГА ХАЙЯМА и ВИДЕО—КНИГА ХАЙЯМА
Внизу страницы, в ссылке на другие ресурсы.

Пусть сердце будет весело, не омрачай его.
Заботами, тоской и мыслью печальной.
Возможно, что потом не будет ничего.
Возлюбленная и вино одни реальны!