Россия матушка комм. к фото Артема Буйлова

Вера Васильева Голищева
Пейзаж знакомый многим здесь:
Туман осенний в брошенной деревне...
Тоскою дышит все окрест,
А ведь совсем недавно люди жили...

  Россия матушка,куда ушли те годы золотые,
  Когда опомнишься,когда?
  Земли то много,но пустует ныне...
               
                22.12.18г.