Напиток хауббАдэкт побочный продукт изготовления к

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Напиток  хауббАдэкт  побочный продукт изготовления курева из Китая

Напиток  - хауббАдэкт  -  с содержанием алкоголя –
но сам по себе – исцеляющий ( если понемногу его употреблять)

Листья молодых побегов бамбука
вымачивать в смеси –
на три литра водопроводной воды –

- заменитель лимонной кислоты  -  одна треть чайной ложки
-спирт – 80 грамм
-  кукуруза мука  -  200 грамм
Замачивать на трое суток

Листья бамбука потом на изготовление курева –
А жидкость – не фильтровать – но то есть просто процедить
от остатков листьев бамбука – и разливать по бутылкам –
На бутылку наклеить этикетку
с названием кириллицами -  хауббАдэкт  -
Это исцеление от всех болезней по названию –
А сама жидкость – такая и есть – целебная –
Трёх суточный настой листьев бамбука

    Такой  вот  дилтАдил!