Асейдора

Алексей Новосёлов
Украду тебя часом увидев однажды,
Говорю о любви, непростые слова.
Унесёт снова в даль, а иное неважно,
Одурманена кровь и кружит голова.

И машина ревёт, накалённые свечи, 
На просторах шоссе замирает эфир...
Ниспадают, лежат твои локоны, плечи
И покрышки горят словно тает зефир.

Припев:
Но почудится вдруг, что вернулась обратно,
Выбор свой завершив — между нами двумя,
По судьбе этот фарс стал уроком превратным,
Долгий путь был к себе, выбирай же себя!

По дорогам судьбы отмечаются вехи,
А встречая любовь, береги до конца!
Я тебя попрошу, ты закрой мои веки,
Если время придёт и прости сорванца.

И оно подошло, рёв мотора заглушен,
На линейках дорог оседает туман...
Этот танец двоих, "поломатых" игрушек.
Снова видится мне Асейдора Дункан...
*
09.08.2020 г.