Уврачуй мою душу Целитель

Альбина Янкова
Великомученику целителю Пантелеймону

   Дочери 22.05.1988 - 09.08.2003.

Уврачуй мою душу Целитель
Забинтуй мои раны скорей,
Память жжет , будто ярый мучитель,
Элексир состраданья налей!

Не прошу я забвенья отрады,
Память это, как корень души.
Пусть приснится мне дочь- буду рада,
Мне б дорогу свою завершить.

В этот день я тебя умоляю-
Притупи мою боль хоть на миг,
Слава Богу за всё! Восклицаю-
Пусть струиться молитвы родник!

03.08.2020