Факс

Егор Дугаев
Интеллектом числа продаётся душа
И во храм наши двери закрыты.
У элиты бокал поднимается зал
За детей под землёю до дна.

Наши предки давно, говорили одно
Это мир не полюбит добро.
Открываю окно, и я слышу его
Он зовёт меня протестовать.

В залитых глазах просыпается враг
Дешевой морали поднимется флаг.
По ветру слюной опускается яд,
В смешных его чёрных тонах.