У дедушки зазвонил телефон. Кто говорит? Федя!

Фёдор Монахов
Три года назад стационарный телефон дедушки чаще молчал - люди перешли на мобильники.И Владимир Васильевич уже подумывал,а не отключить ли телефон за ненадобностью?!Но три года назад произошло маленькое,но важное семейное событие: когда мне было пять лет,я стал звонить по утрам деду...Узнал,что дедушка рано встаёт, а я тоже просыпался раньше всех...Мне было о чем рассказать дедушке - так много случалось за ночь приключений в моих детских снах!И мы подолгу болтали до завтрака о разных детских ночных приключениях!Кое-что из тех разговоров дедушка записал,но пока не показывает мне...

На фото - наша любимая игра "морской бой"