Нервная ирония

Вадим Силантьев
*Вот.., с другой стороны,
Надоело дерзать.
А, тем более, ждать.
Надоело мечтать…

*Сколько можно – скажи?
Поясни, докажи?
Я стою у межи.
По колено во лжи…

*Да и годы глаголят:
Ступай, отдыхай!
Ты не плохо старался,
Окончился Май!..

*Но пророчит кукушка:
Время есть, не стони.
И не вздумай сдаваться.
Негатив занули!..

/..))..Спасибо, конечно, Вещая Птица./

                10.08.2020 г.