Не правда ли?

Дарья Верн
Ну почему так тяжело сейчас?
Какой путь впереди меня ожидает,
Увы, я не знаю.
Ну почему в судьбе всё не так?
Ну почему всё за нас решают.
Приходится бороться за любовь,
А разве можно?
А может это не любовь!?
Элюзии слегка добавим,
Мы всё придумали с ним сами .
Любовь, ах нет, это лишь обман,
Ведь я люблю по настоящему.
Верна всегда останусь лишь ему,
Но только надо ли всё это,
Моя любовь, и всё что подарю.
Я подарила ему много,
Себя всю  подарила.
Жизнь доверила свою,
И сердце своё ему вручила,
А он сказал лишь предложение одно...
Ну что же дорогая, мне не всё равно.
Не правда ли написано красиво?