Люблю я реку

Сергей Черкасов 5
Бежит река,
В деревья стройные
У берега одета.
На поворотах
Будто шубы воротник.
Люблю я реку.
С закадычными друзьями
Идём к воде
С ночевкой
Летом на пикник.
Здесь очень тихо,
Только что-то
Шепчут волны.
И тонким писком
Комариный разговор.
От собеседников таких
Мазь не поможет,
И нужно срочно
Разводить с дымком
              костер.