Клумбой клубится клубами клубника

Виктор Шлапаков
Клубится по клумбам клубами клубника
Красавица ягода , вкус не сказать
С ней может сравниться сестра земляника
Но дикую трудно и редко собрать

Клубнику рядили на сливках царям
Царица прекрасная мать огорода
Ребятам клубника , как дождик ветвям
Подарок от солнца , родная природа