Вы идите в депутаты

Владимир Грачев 3
        Рецензия на стихотворение
        поэтессы Виктории Лиманн
        http://stihi.ru/2020/08/08/5807

Вы идите в депутаты,
Ведь у них прекрасный труд.
Они пашут как солдаты,
Их народными зовут!

И не надо вам к Ашоту,
Там получите облом.
Он вам скажет: «Суньте в попу,
Мне не нужен ваш диплом!»

Только я спасу вас - словом,
Поцелую  виртуально!
Звать меня ведь тоже - Вова,
И пишу как вы - нахально!

Подработку уважаю,
На молоденьких гляжу.
Быть сегодня урожаю,
Коль с молодкою дружу!

         Владимир Грачев,
           пос. Тазовский,10.08.2020 г.