Научу тебя

Галина Полосина
А ты просто со мной рядом будь иногда,
Даже если уходишь, оставь запах свой.
Я хотела судьбой твоей стать навсегда,
Я хотела всего лишь хранить твой покой.

Неудачи пройдут, будешь счастлив и ты.
Буду вечной мечтой и твоею весной.
Я хочу, чтоб исполнились прошлые сны:
Те, в которых всегда была рядом с тобой.

Ты позволь себе радости в сердце впустить,
Ты попробуй свою жизнь сначала начать.
Научу тебя верить в себя, жизнь любить,
Научу обо мне перед сном вспоминать.