Облака... 2

Александр Михайлович Токарев
Бардам без песен нельзя,
Вновь соберутся друзья.
Вечер, дымок, запах трав,
Горький, полынный, ты прав.
*
Не смотрите на соседа слишком хмуро,
Мир спасут не бомбы, а культура.
*
Не все несут в себе добро...
Во власти - многие с "тавро"
*