Случай в вагоне метро

Дмитрий Трифонов 3
 Случай в вагоне метро

Мой вагон в метро качает,
Я сижу, в руках смартфон,
Мне в него смотреть мешает,
Сумочка Луи Витон.

Раздражённо поднимаю,
Я наверх свои глаза,
Вижу нагло улыбаясь,
На меня глядит коза.

Я сидел, как бы в траншее,
Отвести свой взгляд не мог,
От округлой белой шеи,
Вплоть до стройных, полных ног.

Чтоб не упустить наташу,
Обратился к ней спросить,
Разрешите сумку вашу,
На колени положить?

Нет, спасибо, отвечает,
Не мешает мне сума,
Если вас не испугает,
Лучше сяду я сама.

На колени мне присела,
И достала телефон,
Постепенно осовела,
Погрузившись в крепкий сон.

Нежно я обнял находку,
Никому теперь не дам,,
Мою спящую красотку,
В девяносто килограмм.

От Алтуфьево до Пражской,
Сон её оберегал,
Пусть трясёт меня кондрашка,
Если я чего солгал.

Пресс мне давит на колени,
Кожа на ногах зудит,
Я подумал: "неужели,
Начался тромбофлебит?"

Вдруг, как бабочка вспорхнула,
Здесь мне надо выходить,
Я чудесно отдохнула,
Как мне вас благодарить?

Вы, я думаю, Наташа,
А меня зовут Руслан,
Закрепить знакомство наше,
Приглашаю в ресторан.

Плачу в зале ресторана,
Всё!  Она уж не придёт,
От неё на сердце рана,
Никогда не заживёт.

Остаётся мне в бессильи,
На родителей пенять,
Что меня не приучили,
Дамам место уступать.
01.08.20

© Дмитрий Трифонов